Kini Positif Hamil, Zaskia Sungkar Ungkap di Awal Nikah Pernah Banting Test Pack karena Sakit Hati

TRIBUNNEWS.COM - Kabar bahagia datang dari pasangan selebritis Zaskia Sungkar dan Irwansyah.



Program bayi tabung yang mereka jalani akhirnya membuahkan hasil.

Setelah kurang lebih berumah tangga hampir 10 tahun, Zaskia dan Irwansyah akan memiliki momongan.
Banyak drama dan rintangan yang dilewati mereka hingga akhirnya hasil positif hamil didapat.

Seperti diketahui, Zaskia Sungkar dan Irwansyah menikah pada 15 Januari 2011 lalu.

Hal itu diketahui dalam video yang diunggah di kanal YouTube The Sungkars Family, Jumat (4/9/2020).

Wanita yang akrab disapa Kia ini mengaku kesulitan menangis lantaran masih tak percaya dengan hasil test pack yang didapatnya.



"Aku tuh sampai yang nangis gimana itu nggak bisa," ucap Zaskia Sungkar.

Terlebih, sebelumnya, Zaskia Sungkar selalu mendapatkan hasil negatif dari uji kehamilan melalui urine tersebut.

Bahkan, Zaskia sudah berkali-kali melakukan test pack di awal pernikahannya.

Karena itu, ia sempat emosi setiap kali melihat hasil test pack.

"Karena selama ini tuh aku test pack, hampir 10 tahun nikah sama Irwan," ujar Zaskia.

"Berkali-kali di awal nikah aku sering banget test pack."

"Sampai aku lempar test pack-nya karena aku sakit hati nggak pernah ada dua garis," bebernya.

Zaskia Sungkar bahkan sempat berjanji jika tidak akan melakukan cek kehamilan lagi.

"Sampai aku janji ke diri aku, 'gue nggak pernah akan mau test pack lagi'. Gue banting waktu itu test packnya," terang Zaskia.
Kabar gembira itu disampaikan oleh Zaskia melalui Instagram pribadinya @zaskiasungkar15, Sabtu (5/9/2020).

Dalam unggahan tersebut, Zaskia menyertakan dua foto dirinya yang tersenyum bahagia memperlihatkan dua test pack dengan dua garis merah.

Tak hanya itu, ada juga fotonya berdua Irwansyah memamerkan hasil test pack yang menunjukkan kehamilan



Kakak Shireen Sungkar ini pun mengenang kembali perjuangannya mendapatkan buah hati

"Alhamdulillah, rintangan yang harus kami lewati cukup banyak. Usaha yang harus kami jalani sudah tak terhitung," tulis Zaskia.

Zaskia bersyukur karena akhirnya bisa diberi momongan setelah hampir 10 tahun menanti.

"Sepanjang hampir sepuluh tahun kebersamaan ini, akan ada kebahagiaan kecil yang akan hadir menghampiri," tulis Zaskia Sungkar.

Zaskia Sungkar begitu bahagia karena perjuangannya selama ini membuahkan hasil.

Kabar kehamilannya ini tentu menjadi hadiah paling luar biasa untuk dirinya maupun Irwansyah.

"Akhirnya. Alhamdulillah aku hamil. Perjuangan mendapatkan garis dua ini gak sia-sia," tulis Zaskia.

"Ini jadi hadiah paling luar biasa bagi kami," sambungnya.



Zakia juga tidak lupa mengucapkan terima kasih kepada Irwansyah yang selalu berada disampingnya.

"Terimakasih untuk kamu @irwansyah_15 yang selalu bersedia menemaniku mewujudkan kehamilan ini," ucap Zaskia Sungkar.

Terakhir, istri Irwansyah ini berharap sang anak dapat tumbuh dan sehat selalu.

"Dan untuk kamu yang belum dapat kusentuh, tumbuhlah sehat selalu." terangnya.

Kabar bahagia dari Zaskia ini pun langsung disambut positif warganet.

Mereka memberikan ucapan selamat juga doa untuk kelancaran kehamilannya.

Tak hanya warganet, sejumlah rekan selebritis turut memberikan ucapan selamat di kolom komentar.

Berlangganan update artikel terbaru via email:

0 Response to "Kini Positif Hamil, Zaskia Sungkar Ungkap di Awal Nikah Pernah Banting Test Pack karena Sakit Hati"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel