Lirik Lagu 12 Tahun Terindah, Persembahan BCL Buat Ashraf Sinclair, Videonya Jutaan Kali Ditonton

TRIBUNJABAR.ID - Penyanyi top, Bunga Citra Lestari alias BCL merilis single terbaru berjudul 12 Tahun Terindah.



BCL mempersembahkan lagu terbarunya untuk sang suami yang kini telah tiada, Ashraf Sinclair.

Video musik lagu 12 Tahun Terindah sudah tayang di channel Youtube IT'S ME BCL pada Minggu (19/7/2020).

Untuk lirik lagu tersebut diciptakan langsung oleh Bunga Citra Lestari.
Pada video musik lagu ini, terlihat BCL dan sang anak, Noah Sinclair.

Tergambar bagaimana kehidupan ibu dan anak itu setelah Ashraf tiada.


Kemudian, disisipkan sejumlah video kenangan yang menunjukkan momen-momen indah bersama Ashraf Sinclair.

Hingga berita ini ditulis, video musik tersebut sudah ditonton lebih dari dua juta kali.
Berikut ini lirik lagu 12 Tahun Terindah yang dinyanyikan BCL.

Terdiam di sini ku termenung
Memikirkan dirimu

Jalani hari biru bersama

Versi kecilmu dirimu

Tuk Memahami

Tuk menerima

Hh terimakahsih

TuhaN kau tlah berikan


12 tahun terindah

Bersama dirinya

Menjalani cinta yang kupikir tak ada

Takkan ku tukar dengan apapun di dunia

Sejenak Namun mengisi jiwa

Hadirmu dalam hidupmu

Ku coba jalani dan ku coba mengerti

Oh terimakasih

Tuhan kau tlah berikan

12 tahun terindah bersama dirinya


Menjalani cinta yang ku pikir tak ada

Takkan ku tukar dengan apapun di dunia

Tak ku tahu Kuatkah diriku

Untuk menerima

Jalani hidupku tanpamu

Terimakasih Tuhan kau tlah berikan

12 tahun terindah

Bersama dirinya

Menjalani cinta yang ku pikir tak ada

Tak kan ku tukar dengan apapun di dunia

Kronologi Ashraf Meninggal

Sosok Ashraf Sinclair kini tinggal menjadi kenangan. Berita meninggalnya Ashraf kala itu sempat menjadi sorotan publik.

Sepupu BCL, Ivan Permana menceritakan kronologi meninggalnya Ashraf saat menjadi bintang tamu di acara Rumpi yang tayang pada 20 Februari 2020.

Pada acara itu, Ivan Permana blak-blakan bahwa Ashraf Sinclair baru pulang dari New York, Amerika, sehari sebelum meninggal.

Berikut ini kronologi lengkap meninggalnya Ashraf menurut sepupu BCL.

"Ash (Ashraf) itu sama Uni Bunga, jam 5 subuh hari senin itu baru banget datang ke Jakarta abis dari New York.

Pagi ke siang Ash itu banyak kegiatan ada meeting sana sini segala macem, everything masih fine tuh,

cuma orang dari New York ke sini pasti jet lag kan tidur itu kayak baru tidur ayam satu dua jam doang mungkin, setelah itu dia harus aktivitas yang lumayan padat.

Sorenya masih nganterin bunga ke acara Idol. Malam itu mungkin dia enggak bisa tidur apa gimana,

dia latihan CrossFit dia olahraga, mungkin dia pikir biar capek sekalian supaya bisa langsung tidur.

Malam itu belum juga tidur karena setahu saya, saya juga kan suka olahraga nih,

orang yang abis apalagi olahraga CrsossFit yang high impact banget yang bener-bener memacu jantung..

Sebenarnya enggak salah dari olahraganya sih, cuma orang kalo abis olahraga itu enggak bisa langsung tidur juga karena masih kecapekan.

Nah jam 2 malam, Bunga pulang ke rumah masih ngobrol sama Ashraf, masih biasa aja, di kamar. Enggak ada sama sekali (keluhan sakit).

Terus ngobrol, ngobrol, ngobrol, Bunga tinggal ke kamar mandi buat bersihin makeup sambil milih-milih foto di hp nya karena dia butuh foto untuk,

saya enggak tahu buat konten atau kalau enggak salah buat project dia bikin single terbaru sama Ariel Noah.

Dia milih-milih foto sambil bersihin makeup, itu enggak sampai setengah jam dia balik ke kamar lagi.

Ashraf itu posisinya munggungin dia (dari arah kamar mandi), disamperin ke tempat tidur. 'Yang yang bantuin aku dong milihin foto yang mana',

enggak ada respons, 
dibalikin, 'kamu tidur kok nyenyak banget sih, bangun dulu dong bentar' ditepuk-tepuk mukanya udah enggak bangun, sama sekali enggak bangun.

Terus dia histeris, kebetulan di rumah itu ada mamanya Bunga, mamanya Bunga naik ke atas.

Menurut mamanya Bunga waktu itu, dicek nadinya sudah enggak ada. Masih hangat, everything kayak orang tidur aja.

Abis itu karena takut salah apa gimana, langsung dibawa ke UGD."

Berlangganan update artikel terbaru via email:

0 Response to "Lirik Lagu 12 Tahun Terindah, Persembahan BCL Buat Ashraf Sinclair, Videonya Jutaan Kali Ditonton"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel