Nyawa Dewi Perssik Terancam, Ada Makhluk Gaib di Rumah Baru Sang Biduan yang Dilengkapi Lift Megah, Denny Darko: Orang yang Bawa Sosok Ini Powerful dan Dongkol Lihat Kamu Bisa Beli Rumah

Grid.ID - Baru-baru ini, pedangdut Dewi Perssik mengabarkan bahwa ia baru saja membeli rumah.

Potret rumah tersebut pun tak jarang dibagikan Dewi Perssik ke media sosialnya.



Kendati demikian, Dewi mengatakan bahwa ia belum sepenuhnya menempati rumah itu lantaran belum merasa nyaman.

Hal itu terungkap saat Dewi didatangi oleh paranormal Denny Darko.
Saat itu, Denny mengunjungi rumah sang pedangdut untuk menerawang kehidupan Dewi Perssik melalui kartu tarot yang kemudian dilukisnya.

Siapa sangka, kartu itu justru menunjukkan firasat yang kurang baik.

Pasalnya, Denny melihat adanya sosok yang menghantui rumah Depe.

"Kalau dilihat di sini ini ada hal-hal yang mengancam dirimu yang tadinya adalah adventures.

Ini kalau saya lihat ada dua hal ini, satu ini beli rumah ini udah lama? udah dibeli dua tahun berarti ini kosong rumah ini?" tanya Denny.
Mendengar hal itu, Depe pun lantas mengiyakan.

"Merasa nggak sih di rumah ini ada sesuatu yang...," tanya sang paranormal.

"Ngerasanya sih, kayak nggak nyaman aja kaya ada yang nempatin," jawab Depe.
Denny lantas menerawang bahwa mahluk halus yang ada di rumah baru sang pedangdut dibawa oleh orang yang tidak menyukainya.

"Mungkin aja itu nggak di sini, tapi dibawa sama orang ditaruh di sini, bisa aja seperti itu," tambah Denny.
Kendati Denny tak memercayai santet, namun Denny mengungkap ada kemungkinan yang mengarah ke hal itu.

Denny lantas kembali menanyakan Depe apakah sang pedangdut membuat kesal orang akhir-akhir ini.
"Akhir-akhir ini (kamu) membuat orang bete atau marah nggak sih?" tanya Denny.

Dewi lantas menceritakan bahwa akhir-akhir ini ia marah hingga beberapa orang di timnya keluar.

"Kalau marah sih iya, sampai beberapa tim pada enggak ada, sampai keluar," ucap istri Angga Wijaya tersebut.
Mendengar hal itu, Denny pun lantas mengatakan bahwa bukan timnya lah yang melakukan hal itu tapi seseorang yang memiliki kekuatan.

"Kayaknya bukan mereka deh, ini orangnya lebih powerfull lagi, yang kayaknya dia bisa ngelewatin ini semua.

Tapi karena kemarin pandemi, dia lihat dirimu, kok happy, kok enak beli rumah semegah ini.
Terus dia jadi keingetan akan sesuatu, kayak dongkol gitu lho," terang Denny.
Usai menerawang, Denny pun menjadi berkeinginan untuk berkeliling di rumah Depe dengan mengajak temannya yang bisa melihat sosok tersebut.

"Dirimu keberatan nggak kalau suatu saat aku ajak seseorang yang bisa lihat seperti ini?" tanya Denny.

"Nggak masalah," jawab mantan istri Saipul Jamil tersebut.

Berlangganan update artikel terbaru via email:

0 Response to "Nyawa Dewi Perssik Terancam, Ada Makhluk Gaib di Rumah Baru Sang Biduan yang Dilengkapi Lift Megah, Denny Darko: Orang yang Bawa Sosok Ini Powerful dan Dongkol Lihat Kamu Bisa Beli Rumah"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel