Bukan Uang, Ini Pengakuan Nia Ramadhani soal 3 Hal yang Bisa Membuatnya Bahagia

TRIBUNNEWS.COM - Nia Ramadhani menegaskan jika uang bukanlah hal yang menjadi prioritas untuk membahagiakan dirinya.

Ibu tiga anak ini pun menjelaskan tiga hal yang bisa membuatnya bahagia.



Dua di antaranya adalah musik dan bercermin.
Nia mengaku jika kebiasaan bercermin selalu membuatnya bahagia.

Di samping itu, bercermin juga menjadi kesempatan Nia untuk memuji dirinya sendiri.

Pernyataan tersebut diungkapkan oleh Nia saat melakukan tanya jawab dengan kerabatnya, Gita Janu.

Videonya pun dipublikasikan di akun Instagramnya, Sabtu (13/6/2020).

"Sebutin tiga hal yang membuatmu happy," tanya Gita.

"Musik," jawab Nia sambil tersenyum.

Istri Ardi Bakrie ini pun tampak kebingungan dengan jawaban selanjutnya.
Hingga Gita akhirnya membantunya menjawab, memberikan tambahan.

"Ngaca," kata Gita.

"Oh iya ya," ucap Nia membenarkan.
"Kayak kita ngeliat di kaca, kita itu harus memuji diri kita sendiri,"

"Jangan melihat orang lain, 'kok dia lebih kurus', 'kok dia lebih berisi badannya', pokoknya harus cintai diri kalian sendiri,"

"Lama-lamain deh tuh ngaca, kalau eneg boleh ganti gaya,"

"Karena menurut aku, itu akan nular ke orang lain, pada saat kita merasa diri kita bagus itu akan mancar, dan orang juga akan melihatnya seperti itu,"
Nia pun kemudian sedikit merevisi soal uang adalah hal yang membuat bahagia.

"Kalau kita masih nemuin kebahagiaan di luar dari kita, bisa bahagia tapi sementara, pas sudah sampai di titik mana pasti kosong lagi," jelasnya.
Tonton video lengkapnya di sini:
https://www.instagram.com/tv/CBYJjsfAO_F/?utm_source=ig_embed

Unjuk Gigi Aksi Main Piano

Aktris sekaligus presenter Nia Ramadhani menunjukkan kebolehannya bermain piano.

Melalui sejumlah unggahan video di Instagram Storynya, Nia memperlihatkan dirinya yang menikmati permainan pianonya, Senin (8/6/2020).
Istri Ardi Bakrie ini memainkan lagu milik Ronan Keating yang berjudul 'When You Say Nothing at All'.

Jemari Nia pun tampak luwes menekan tuts-tuts piano.

Rupanya lagu tersebut mengingatkan Nia akan sebuah kenangannya
Yakni kala ia menonton konser grup Boyzone yang sempat konser di Singapura beberapa waktu lalu.

Boyzone diketahui sempat menyanyikan lagu serupa di konsernya.

"Keinget konser Boyzone di Singapore ga?" tulis Nia pada unggahannya.

Tak seluruhnya, Nia hanya memainkan beberapa baris dari lagu tersebut.

Namun ia begitu terlihat menghayati permainannya sendiri.
Berikut potongan foto yang diambil dari tangkap layar videonya:



Nia Ramadhani saat beraksi memainkan piano. (Instagram/ramadhaniabakrie)

Berlangganan update artikel terbaru via email:

0 Response to "Bukan Uang, Ini Pengakuan Nia Ramadhani soal 3 Hal yang Bisa Membuatnya Bahagia"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel